后勤管理
    2013-07-24          字体大小[]

      1、我所根据具体情况解决博士后住房,并配备必要的家具。我所提供的住房仅供博士后本人及配偶、未成年子女居住使用,不得挪作他用,房租、水电、网络、电话、物业费等费用自理。博士后不要或少要我所住房者,可享受一定的补贴。

      2、由我所提供住房条件的博士后,进站时与后勤管理部门签订租房协议,交纳租房押金(出站退还)后方可入住。

      3、住户应爱护公物,离站时主动配合后勤部门检查住房、家具、设施等,如有损坏,应照价赔偿。

      4、博士后期满出站时,必须在一个月内从博士后住房迁出,并按规定办理钥匙等公物移交,不得以任何理由占用住房。逾期不迁者,后勤管理部门有权按租房协议进行处理。

    打印】【关闭

    Copyright©2004-2019 中国科学院亚热带农业生态研究所
    地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
    办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685
    湘ICP备05003681号  湘公网安备43010202000854号