亚热带生态所第一党支部召开党员大会
    2018-07-05          字体大小[]

      7月3日,中国科学院亚热带农业生态研究所第一党支部召开党员大会。

      党支部书记张明阳首先传达了中科院庆祝建党97周年视频会议精神、广州分院十九大精神集中轮训内容和所党委书记王克林在所党委中心组学习会议上讲话精神,组织学习了十九大报告、政府工作报告中与学科发展相关的重点内容,特别介绍了习近平总书记在中科院深海所、湖北、北大等考察时讲话内容。她强调,全体党员要自觉把学习十九大精神和习近平同志系列讲话内容贯彻落实到具体的科技创新能力提升上来,按照上级党组织要求,扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,以实际行动为特色研究所培育作出贡献。

      会上,支部委员傅伟介绍了支部学习教育活动计划安排,并征集党员同志的意见。支部委员肖峻介绍了2018年两会政府工作报告的亮点和热点,传达和学习了所党委部署的《2018党的工作要点》及纪检监察审计工作要点等工作内容。

      最后,张明阳做总结发言,她肯定了支部党员近期来积极学习十九大精神,响应党的号召,提高创新能力等方面取得的进步,并根据所党委对党员学习计划的要求和本次会议的讨论结果,部署了下一阶段支部的具体学习日程和安排。  

    张明阳主持会议  

    会议现场

    打印】【关闭

    Copyright©2004-2019 中国科学院亚热带农业生态研究所
    地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
    办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685
    湘ICP备05003681号  湘公网安备43010202000854号