亚热带所退休党支部参加省直离退休干部党支部主题党日活动
    2018-07-06      宗勇     字体大小[]

      7月4日,中国科学院亚热带农业生态研究所退休党支部组织全体党员参加了省直机关工委在省老干部活动中心举办的第七期省直离退休干部党支部主题党日活动。

      活动分两个阶段进行。第一阶段是组织全体党员面对党旗重温入党誓词。第二阶段是聆听了由外交学院原党委书记兼常务副院长、中国驻埃及等多国大使馆大使袁南生教授所作的《中美朝关系和国际形势》主题报告。

      活动结束后,大家表示,这次主题党日活动为他们上了一堂生动的党课,进一步加强了党员的党性修改,坚定了共产主义理想信念及始终保持共产党员先进性和纯洁性的决心。大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护党的外交政策,全面执行和落实党的外交路线,继续为党的外交事业增添正能量。

    重温入党誓词活动

    参加第七期省直离退休干部党支部党课学习

    参加第七期省直离退休干部党支部党课学习

    参加第七期省直离退休干部党支部主题党日活动

    打印】【关闭

    Copyright©2004-2017 中国科学院亚热带农业生态研究所
    地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
    办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685  备案序号:湘ICP备05003681号