亚热带生态所第一党支部召开党员大会
    2019-05-21      傅伟     字体大小[]

      5月20日,中国科学院亚热带农业生态研究所第一党支部召开党员大会。会议由党支部书记张明阳主持。

      会上,支委肖峻组织全体支部党员集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党支部工作条例》《中国共产党重大事项请示报告条例》等党内制度。他强调了认识党内法规制度的重大意义,深刻领会《意见》为加强新形势下党的政治建设提供了根本遵循;《支部工作条例》是新时代党支部建设的基本遵循,是制度治党、依规治党的行动准则;《请示报告条例》则是坚持全面从严治党、严明党的政治纪律规矩的基本要求。张明阳希望支部全体党员将“加强党的政治建设”与“规范基层党组织建设”落实推进,用以指导推动环江站科技团队的创新文化建设,脚踏实地为石漠化防治、喀斯特生态服务提升做出贡献。

      会上还分别开展了湖南省直机关“两优一先”评选的支部评议推举,以及布置省直工委关于“七一”节困难慰问党员的摸底工作。

    会议现场

    支部对省直机关“两优一先”评选的推举投票

    打印】【关闭

    Copyright©2004-2019 中国科学院亚热带农业生态研究所
    地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
    办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685
    湘ICP备05003681号  湘公网安备43010202000854号