亚热带生态所第四党支部开展主题党日活动
    2020-09-21      段叶辉     字体大小[]

      9月21日,中国科学院亚热带农业生态研究所第四党支部召开“加快科技创新发展,弘扬科学家精神”的主题党日活动。本次党员会议由支部书记周传社主持。

      组织委员李凤娜组织大家一起深入学习了《习近平给25位科技工作者代表的回信》《在科学家座谈会上的讲话》《习近平治国理政(第三卷)》中的“促进人与自然和谐共生”部分内容。

      会上,党员同志们结合各自研究领域,就如何扩宽畜禽健康养殖研究中心科研发展途径、推动科技创新和发展、努力实现“从0到1”的突破等问题进行充分讨论与交流。

      支部成员、中国工程院院士印遇龙,亚热带生态所所长谭支良和黄瑞林研究员等给青年科研工作者的成长提出了许多有价值的意见和建议。

      大家一致表示要胸怀大局,坚持需求和问题导向,潜心研究,推动关键核心技术攻关,实事求是,做好产学研深度融合,学习和传承老一辈科学家无私奉献、淡泊名利、追求真理、严谨治学、团结协作、甘为人梯的精神。

    活动现场

    打印】【关闭

    Copyright©2004-2020 中国科学院亚热带农业生态研究所
    地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
    办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685
    湘ICP备05003681号  湘公网安备43010202000854号