第九届中韩日瘤胃生理与代谢国际会议将在长沙召开
    2013-10-10          字体大小[]

      第九届中韩日瘤胃生理与代谢国际会议由中国畜牧兽医学会动物营养学分会、韩国瘤胃功能研究学会、日本瘤胃代谢与生理学会联合倡议,中国科学院亚热带农业生态研究所举办,浙江大学、中国农业大学、南京农业大学和中国农科院联合协办。会议组委会主席、副主席:谭支良研究员(中国科学院亚热带农业生态研究所)、朱伟云教授(南京农业大学)、王加启研究员(中国农科院北京畜牧兽医研究所)。

      本次会议将在2013年10月11-14日在湖南省长沙市举办,会议主题为“瘤胃·生理·代谢”,主要议题包括瘤胃微生物生态、瘤胃功能与调控、温室气体减排和瘤胃调控添加剂等四个方面的内容。会议的召开将为与会者提供智慧展现与自由探讨的平台,对进一步促进中国乃至整个亚洲地区的瘤胃生理与反刍动物营养研究与畜牧业健康可持续发展起到积极的推动作用。

      一.大会主题

      瘤胃·生理·代谢

      二.主要议题

      1.瘤胃微生物生态

      2.瘤胃功能与调控

      3.温室气体减排

      4.瘤胃调控添加剂

      三.征文要求

      1.请按照主要议题内容范围提交摘要(仅限英文)。

      2.提交的论文摘要要求未在国内外学术刊物和其他学术会议上公开发表过,内容应是瘤胃生理与代谢各相关领域的最新研究成果。

      3. 摘要正文请使用小四,宋体,全文500个单词以内(不包括题目、作者姓名及所属单位、关键词和作者简介等),每个作者姓名用逗号相隔。

      4. 摘要正文后列作者的简介(姓名、出生年月、工作单位、职务、职称、主要研究领域及联系方式)。

      四.注册费

      老师代表:1000元/人

      学生代表:600元/人(凭学生证)

      五.组委会秘书处

      地 址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号

      邮 编:410125

      联系人:周传社     E-mail:zcs@isa.ac.cn

      电 话:0731-84615236 手机:13687315242

      传 真:0731-84612685

      第九届中韩日瘤胃生理与代谢国际会议组委会

      2013年4月24日             

    打印】【关闭

    Copyright©2004-2019 中国科学院亚热带农业生态研究所
    地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
    办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685
    湘ICP备05003681号  湘公网安备43010202000854号