英国班戈大学David Chadwick教授学术报告信息
    2017-04-21          字体大小[]

      应我所吴金水研究员邀请,英国班戈大学环境、自然资源与地理学院、威尔士环境中心David Chadwick教授于2017年4月23–25日访问我所,进行学术讲座与交流,并讨论联合实验的布置及科研项目的申请等合作事宜。

      其学术报告安排如下,欢迎各位老师和同学参加。

      4月24号 (周一)

      10:00-11:30 Manure management: GHG emissions and mitigation. (Prof. Dr. David Chadwick)

      11:30-12:00 RS-NFSC joint proposal, Newton fund discussion and Joint experiment about greenhouse gas emission, C and P turnover design, etc.

      报告地点:所207会议室

      联系人:肖谋良、葛体达

      报告人简介:

      Dave Chadwick教授 英国班戈大学,环境、自然资源与地理学院的土地可持续利用责任教授(Professorial Chair)。他的研究兴趣主要集中在畜禽粪便等有机资源的管理,优化养分利用率,同时最大限度地减少对水和空气质量的影响。主要包括量化和减少温室气体的排放,减少污染向河流转移的风险,并减轻农业面源污染源的二次扩散。目前,他正领导着以提高英国农业氧化亚氮库存(InveN2Ory project)等大型项目。在PANS、Philosophical Transactions of the Royal Society B等发表文章100余篇。  

      

    相关评论】【打印】【关闭

Copyright©2004-2017 中国科学院亚热带农业生态研究所
地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685  备案序号:湘ICP备05003681号