中国科学院亚热带农业生态研究所动物(老鼠)实验室改建项目竞争性磋商邀请公告
    2019-05-15          字体大小[]

      湖南中采招标有限公司(采购代理机构)受中国科学院亚热带农业生态研究所(采购人)的委托,对动物(老鼠)实验室改建项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告的方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

      一、采购项目基本概况
      1、采购项目名称:动物(老鼠)实验室改建项目
      2、采购计划编号:HNZC-CG(G)-2019013
      3、委托代理编号:HNZC-CG(G)-2019013
      二、采购项目预算: 762172.61元
      三、供应商资格条件:
      1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;
      (1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
      (2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:
      ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(2019年1月至2019年5月期间任意连续三个月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2019年1月至2019年5月期间任意连续三个月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
      ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(2019年1月至2019年5月期间任意连续三个月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2019年1月至2019年5月期间任意连续三个月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
      (3)法人提交法定代表人身份证明原件或者授权委托人提交法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月(2019年1月至2019年5月期间任意连续三个月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;
      (4)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。
      (5)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。
      2、特定资格条件:
      (1)投标人具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质(提供资质复印件);
      (2)投标人具有有效施工企业安全生产许可证;
      (3)关键岗位人员要求:
      1)施工项目部关键岗位人员配备至少项目负责人 1人、施工员 1 人、安全员1 人。且关键岗位人员不得有在建项目,不接受投标申请人的法定代表人和总经理作为本项目的关键岗位人员;
      2)拟任项目负责人具备住房和城乡建设部注册的房建工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和省级住房和城乡建设行政主管部门颁发的项目负责人安全生产考核合格证;
      3)施工员取得省级住房和城乡建设主管部门颁发的施工员岗位资格证书;安全员取得安全考核合格证书C证;岗位资格证书注明了单位名称的,应与供应商一致,以上资格证书均应在有效期内; 
      4)省外企业关键岗位人员如持有外省住房和城乡建设主管部门颁发的岗位资格证书,其证书应能通过互联网查询真伪,或提供由省级住房和城乡建设主管部门出具的证书真实性证明。省外企业由企业所在地地(市)级及以上建设行政主管部门提供施工项目部关键岗位人员无在建工程证明或官方查询网址。
      (4)拟任本次投标的( 关键岗位人员 )必须是本企业在职人员(提供近三个月(2019年1月至2019年5月期间任意连续三个月)劳动保障部门出具的社保证明)。
      四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价
      1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2019年5月16日起至 2019年5月22日(节假日除外),每日上午09:00 - 12:00,下午13:30 - 17:00 (北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到到湖南中采招标有限公司(长沙市开福区芙蓉中路天健壹平方英里H栋24楼)购买磋商文件。
      2、磋商文件每份人民币500元,售后不退。
      五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点
      1、提交首次响应文件的截止时间为 2019 5 28 14 00分(北京时间),地点为湖南中采招标有限公司开标室(长沙市开福区芙蓉中路天健壹平方英里H栋24楼)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。
      2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。
      六、采购项目联系人姓名和电话
      采 购 人:中国科学院亚热带农业生态研究所
      联 系 人:孔老师
      电    话:0731-84619763 
      地    址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号
      采购代理机构:湖南中采招标有限公司
      联 系 人:肖艳、陈素
      电    话:0731-85162085
      地    址:长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健壹平方英里H栋24楼
      保证金汇至:湖南中采招标有限公司政府采购保证金专户
      开 户 行:长沙银行浏阳河支行
      银行账号:800193532908010
      购谈判文件款、采购代理服务费汇至:湖南中采招标有限公司
      开 户 行:长沙银行浏阳河支行
      银行账号:800193308308012     
      具体附件请至中国政府采购网下载,链接为http://www.ccgp.gov.cn/cggg/zygg/jzxcs/201905/t20190515_12076627.htm
      2019年5月15日

    打印】【关闭

Copyright©2004-2019 中国科学院亚热带农业生态研究所
地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685
湘ICP备05003681号  湘公网安备43010202000854号