亚热带生态所应邀出席院青年创新促进会广州分会第一届会员大会
    2016-12-23          字体大小[]

      12月22日,中国科学院青年创新促进会(以下简称“青促会”)广州分会第一届会员大会在广州分院举行。中国工程院院士、中国科学院亚热带农业生态研究所印遇龙,所长吴金水,综合办主任文再坤以及“青促会”成员一行9人出席。

      印遇龙作为发展战略咨询委员会代表致辞。他根据自己的成长经历,高度肯定了“青促会”所开展的工作,并对中科院“青促会”会员成长提出殷切期望。吴金水作为受邀委员对“青促会”广州分会的成立表示祝贺,肯定了“青促会”会员取得的成绩,同时也建议会员劳逸结合,希望大家在继续做好科研工作的同时多注意休息。本次会议选举了本届理事,王敏当选科研部理事,周传社当选外联部理事,赵杰当选科普部理事。

      下午,参加了华南植物园交流座谈活动。

    印遇龙在大会致辞

    吴金水在大会致辞

    亚热带生态所代表

    华南植物园交流会现场

    大会参会人员合影

    (“青促会”供稿)

    相关评论】【打印】【关闭

Copyright©2004-2017 中国科学院亚热带农业生态研究所
地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685  备案序号:湘ICP备05003681号