湖南省生态学学会召开常务理事会
    2017-01-17      何艳清     字体大小[]

      1月15日,湖南省生态学学会常务理事会会议在湖南师范大学资源与环境科学学院召开。湖南省科技厅副厅长杨治平、湖南师范大学党委书记李民、中国科学院亚热带农业生态研究所所长吴金水应邀出席会议。会议由理事长王克林主持。

      会上,李民代表湖南师范大学致词。王克林总结了学会2016年工作开展情况。他强调,学会应在新形势下转变承接职能,着力提升学会的社会影响力,为湖南科技创新做出应有贡献。学会秘书长文再坤传达了湖南省科协第十次全省代表大会精神。

      副理事长项文化介绍了承办学会2017年年会工作方案。会议还就相关事宜进行了讨论。

      最后,杨治平讲话,他寄语湖南省生态学会要不断增强责任感、使命感,推动各项工作创新发展。

    相关评论】【打印】【关闭

    Copyright©2004-2017 中国科学院亚热带农业生态研究所
    地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
    办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685  备案序号:湘ICP备05003681号