亚热带生态所举行女生节三行情书大赛
    2017-03-13      张灵煜     字体大小[]

      3月7日,中国科学院亚热带农业生态研究所举行的“爱,要大声说”女生节三行情书大赛活动落下帷幕。此项活动由所研究生部主办,第七届所研究生会承办。

      比赛分为投稿初赛及微信公众号投票复赛两个阶段。所内研究生热情高涨,投稿踊跃,并在投票环节引起了所内外的关注。参赛作品展现了该所研究生优秀的文采及高尚的情怀。经过激烈角逐,16级区域生态方向博士肖丹获得一等奖,15级湿地生态方向硕士生姜路帆和16级作物分子生物学方向硕士生胡潇婕获得二等奖,16级区域生态方向硕士生肖露梅等3人获得三等奖,16级单胃动物营养方向硕士生黎育颖等5人获得优秀奖。

      此次三行情书大赛,不仅增添了女生节节日浪漫气氛,丰富了所内文化生活,同时让忙于科研工作学习的学子们放松了心情,增进了彼此间的感情。

      获奖作品展示

    优秀作品展示

    相关评论】【打印】【关闭

Copyright©2004-2017 中国科学院亚热带农业生态研究所
地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685  备案序号:湘ICP备05003681号