湖南农业大学副校长陈岳堂一行到亚热带生态所调研
    2017-03-16      彭灿     字体大小[]

      3月15日,湖南农业大学副校长陈岳堂率该校资产管理处、科技处、人事处、财务处、改革发展处、研究生院、科技创新平台等一行10人到中国科学院亚热带农业生态研究所进行专题调研。亚热带生态所副所长谭支良,办公室主任文再坤,公共技术服务中心主任王久荣、副主任耿梅梅等参加了调研座谈。

      调研会上,谭支良介绍了该所公共技术服务中心发展历程及运行情况。王久荣详细介绍了中心运行模式,设备购置计划拟定与运行管理模式、设备开放共享情况等。文再坤介绍了人员配备、职称评定、人员待遇等。陈岳堂高度评价了该所的平台建设管理模式,并且希望能够学习借鉴该所的运行管理经验。随后,双方就设备采购计划的拟定、人员配备与待遇、仪器共享等进行了交流和讨论,双方表示希望加强在大型设备的使用方面合作,提高科研仪器设备使用效率,节约成本。

      座谈会后,陈岳堂一行参观了重点实验室。

    座谈会现场

    相关评论】【打印】【关闭

Copyright©2004-2017 中国科学院亚热带农业生态研究所
地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685  备案序号:湘ICP备05003681号