湖南省委统战部副部长胡东风调研亚热带生态所
    2017-04-12      陈冲     字体大小[]

      4月11日,湖南省委统战部副部长胡东风率党外知识分子工作处、干部处、新的社会阶层人士工作处等一行5人到中国科学院亚热带农业生态研究所开展统战工作调研。亚热带生态所党政班子成员和统战工作负责人参加了会议。会议由党委书记王克林主持。

      会上,副所长王新洪从研究所基本情况、“一二三”规划情况、统战工作现状及存在问题等4个方面进行了汇报。与会人员围绕如何加强新时期党外知识分子工作进行了交流。

      胡东风代表湖南省委统战部对印遇龙院士、吴金水所长分别获得湖南省第一届、第二届十大“同心人物”荣誉表示祝贺,同时充分肯定了研究所在统战工作所做出的努力和党委在聚才用才育才方面取得的成绩,并对该所统战工作中充分发挥民主党派、无党派和归国华侨人员在参政议政、民主监督作用,积极支持民主党派、无党派代表人士在推动区域生态文明建设、经济社会发展,为科技兴国做贡献等方面取得的成效表示赞许。

    调研会场

    相关评论】【打印】【关闭

Copyright©2004-2017 中国科学院亚热带农业生态研究所
地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685  备案序号:湘ICP备05003681号