亚热带生态所召开 “百人计划(C类)”招聘会
    2017-06-12      曾知音     字体大小[]

      6月9日,中科院亚热带农业生态所组织专家召开了中科院“百人计划(C类)”招聘会,来自湖南师范大学、中南林业科技大学的专家以及该所学术委员会等成员组成的评审专家组,对来自加拿大阿尔伯塔大学的贺志雄博士申请的“百人计划(C类)”进行了评审。广州分院人事处处长王筑作为院人事特派员出席会议并讲话。所党委书记、学术委员会主任王克林主持会议。

      王克林简要介绍了中科院“百人计划(C类)”的岗位任职条件以及应聘者的基本情况后,贺志雄做了题为“利用营养学策略改善反刍动物生产效率和健康”的报告,并回答了专家提问。专家组在听取贺志雄的应聘报告后,经查看相关资料和认真评议,一致同意推荐贺志雄为中科院“百人计划(C类)”候选人,报中国科学院备案。

      贺志雄博士于2012年11月至2015年12月在加拿大农业部莱斯布里奇研究中心开展关于反刍动物饲料的博士后研究工作,之后一直在加拿大阿尔伯塔大学继续从事关于反刍动物肠道健康的博士后研究工作。

    招聘会现场

    相关评论】【打印】【关闭

Copyright©2004-2017 中国科学院亚热带农业生态研究所
地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685  备案序号:湘ICP备05003681号