当前位置:研究所主页 > 青年创新促进会 > 新闻动态

亚热带生态所青年创新促进会小组召开2019年度工作会议

2019-03-27      刘红南

  3月25日,中国科学院亚热带农业生态研究所青年创新促进会小组召开2019年度工作会议。所长谭支良出席。会议由小组长聂云鹏主持。

  谭支良表示,青促会的学术交流活动应该在聚焦前瞻性科学问题上下功夫,要更加注重研究所内部科研工作的交叉与融合,同时应该有目的的“走出去”,与兄弟院校实验室和野外台站开展交流与合作,进一步提升研究所青年科学家的创新能力和科研成果的影响力。

  会上,小组成员们回顾了过去尤其是2018年依托青促会开展的各项工作,总结了取得的成绩和经验,剖析了学术交流和科普活动中有待进一步提升的方面,并对2019年小组拟开展的工作进行了讨论和安排。

会议现场

电话:0731-84615204    传真:0731-84612685    地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号    邮政编码:410125
Copyright © 2019-2020. 中国科学院亚热带农业生态研究所 青年促进会 版权所有 All Rights Reserved.