亚热带生态所在京学生开展徒步活动
    2016-09-12      刘春梅     字体大小[]

      9月10日, 中国科学院亚热带农业生态研究所在京学生在美丽的雁栖湖畔开展徒步娱乐活动。

      时值初秋的北京,天空湛蓝,万里无云,27名亚热带生态所在北京学习的研究生一路欢声笑语,结伴同行,环绕着雁西湖边走边交流,并沿途欣赏美不胜收、如诗如画的湖光景色。

      环雁栖湖徒步过后,大家开始了各项娱乐活动。大家也深体会到,在紧张的学习之余,应该多加强自身运动,增强体魄,多多互相交流,促进同学情谊。

      活动后,班委还给每个学生分发了一个中秋月饼,让同学们顿时有了家的感觉。同学们都表示,在京集中学习期间,大家要团结一致,在国科大一起度过充实而愉快的学习生活。

    2016-2017年在京学习同学们活动合影

    秋日雁栖湖风光

    打印】【关闭

    Copyright©2004-2019 中国科学院亚热带农业生态研究所
    地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
    办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685
    湘ICP备05003681号  湘公网安备43010202000854号