亚热带生态所研究生举行春季登山活动
    2017-04-17      何流琴     字体大小[]

      4月14日,中国科学院亚热带农业生态研究所在长沙桃花岭风景区举行 “与文明同行,和绿色相伴” 的全体研究生春季登山活动。

      此次春季登山活动集锻炼与娱乐为一体,活动主要分为游戏获积分卡和登山收集卡片两个环节。研究生们热情高涨,精神饱满,积极参加各项游戏和登山锻炼,首先以课题组为单位在山脚下的广场进行了两项小游戏,赢取积分卡;随后开始登山,每到达一个固定地点的同学,将收获一枚登顶卡片。经过游戏的激烈角逐和登山速度的较量,获得冠军的是反刍动物营养课题组2017级即将正式入学的陈文勋同学。

      此次登山运动让大家在紧张繁忙的学习和工作之余放松心情,尽情享受美好的春光和运动的快乐,让大家在集体活动中相互交流、相互帮助、增进感情,培养团队精神和协作精神,受到研究生的欢迎和好评。

    出发合影

    激烈游戏

    桃花岭合影

    小桥留念

    登顶留念

    相关评论】【打印】【关闭

    Copyright©2004-2017 中国科学院亚热带农业生态研究所
    地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
    办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685  备案序号:湘ICP备05003681号