亚热带生态所第七届研究生会召开2017年度总结会议
    2018-01-31      张灵煜     字体大小[]

      1月30日,中国科学院亚热带农业生态研究所第七届研究生会召开了2017年度工作总结会。教育主管叶冬煦、研究生会成员及各研究方向负责人参加会议。会议由研究生会主席郑亮主持。

      郑亮从研究生会2017年度工作开展情况、主要承办活动及存在的问题、2018年度工作计划等方面进行了汇报,肯定了各成员热情的工作态度及认真负责的工作精神的同时,勉励大家在来年的工作中再接再厉、共同努力办好每一次活动。

      叶冬煦肯定了第七届研究生会在活动组织工作中的付出,指出了每位研究生会成员在工作中的亮点与不足,希望大家在新的一年里继续端正态度、团结协作,做好老师与研究生间沟通的桥梁。同时对2018年的工作做了初步安排,并指明了下一年度的工作重点与开展方向。

      据统计,2017年度第七届研究生会共组织、承办开展活动十余项,包括女生节“三行情书”大赛、春季登山活动、协助2017届研究生毕业典礼、协助2017年本科生夏令营活动、秋季素质拓展活动、第四届研究生论坛、冬至包饺子大赛等活动,均获得老师与同学们的一致好评。通过此次会议,与会人员充分了解了研究生会的工作成果及现状,总结了自身的经验和教训,提升了研究生会的凝聚力和执行力,对提升研究生会的工作品质起到了积极作用。

    郑亮进行2017年度工作总结

    打印】【关闭

    Copyright©2004-2019 中国科学院亚热带农业生态研究所
    地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
    办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685
    湘ICP备05003681号  湘公网安备43010202000854号