亚热带生态所研究生会举行换届大会
    2020-09-08      研究生部     字体大小[]

      95日,中国科学院亚热带农业生态研究所研究生会召开换届选举大会,所综合办公室副主任叶冬煦、第八届研究生会成员及学生代表参加了此次会议。 

      首先,第八届研究生会主席刘春梅作工作总结报告。她总结回顾了2年任职期间由研究生会主办和协办的各项活动,除了历年的夏令营活动、学术论坛活动和冬至包饺子等传统活动外,第八届研究生会还新增了“学霸练习生”、“心理健康日”“燃烧我的卡路里健步活动”等特色活动。 她指出亚热带生态所第八届研究生会一直传承着历届研究生会的工作精神,旨在为我所全体研究生服务,组织开展精彩有趣的活动,丰富大家的文化生活,展现当代研究生的青春活力,促进学生间的文化交流。最后,她积极鼓动在场研究生们加入研究生会,在做好科研工作之余提高自己的社会活动能力,并做好老师和学生们之间的纽带工作,为亚热带生态所全体研究生们贡献一份自己的力量。 

      接着,会议进入了激烈的竞选环节。大家各自上台简单介绍了自己以及对竞选岗位的工作设想,为自己拉票。 

      最后,全体参会研究生们进行现场投票,选出了刘铭羽等13位同学组成新一届研究生会成员。

    打印】【关闭

    Copyright©2004-2020 中国科学院亚热带农业生态研究所
    地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
    办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685
    湘ICP备05003681号  湘公网安备43010202000854号