亚热带生态所在京学生开展第一次团建活动
    2020-09-25      丁婧     字体大小[]

      9月19日,为了使大家能更快地适应新环境,中国科学院亚热带农业生态所28名参加集中教学的研究生在雁栖湖校区组织开展了第一次团建活动。

      同学们陆陆续续来到田径场,三五成群,起初还有些生疏腼腆。活动开始后,大家围坐一团,通过小游戏进行自我介绍,气氛逐渐活跃。等到晚餐时间,同学们更是有了共同话题,彼此分享第一次接触学校美食、建筑和学习的感受与体验,互相交流适应新环境的心得,互相安利校区的美食。到天色渐暗,大家兴致依旧非常高,但快乐时光总是短暂,本次活动在同学们的欢声笑语中圆满结束。

      此次活动不仅丰富了大家在学校封闭管理期间的业余生活,也促进了大家的情感交流,增强凝聚力,在互相激励中使同学们用更美好的心情迎接在北京学习的新征程。

    大家围坐一团交流分享

    坐在草坪上玩游戏

    合影

    打印】【关闭

    Copyright©2004-2020 中国科学院亚热带农业生态研究所
    地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
    办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685
    湘ICP备05003681号  湘公网安备43010202000854号