关于2020年度鑫远奖学金评选工作的通知
    2020-09-29          字体大小[]

      根据湖南鑫远环境科技股份有限公司与我所的协议,为做好2020年度鑫远奖学金初选工作,现将有关事宜通知如下:

      一、奖学金简介

      鑫远奖学金是由湖南鑫远环境科技股份有限公司与我所共同设立的,旨在激励我所在生态环境领域从事科学技术、工程应用、管理规划研究并取得突出成绩的研究生,重点并优先激励在水生态、水环境和湿地领域做出成绩的研究生,不断推动生态环境领域技术发展

      二、评选奖项与名额分配

      每年设10个奖励名额。其中:

      特等奖:1名,14000元

      一等奖:共3名,奖金各6000元

      二等奖:共6名,奖金各3000元

      特等奖由一等奖中产生。对于符合特等奖申报条件的一等奖获得者,由研究生部将材料报送给评审委员会,经评审专家集中评议,无记名投票确定获奖名单。特等奖可空缺。

      三、评选范围和要求

      中国科学院亚热带农业生态研究所攻读博士、硕士学位的在读研究生(含联培生),但不包括定向培养、委托培养和在职攻读学位的研究生。

      基本申请条件:

      1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

      2.遵守宪法和法律,遵守高等学校规章制度;

      3.诚实守信,道德品质优良;

      4.学习成绩优异,科研能力显著,发展潜力突出。

      四、材料报送

      申请者填写附件申请表,将申请表及申报材料附件(发表文章需附期刊封面和文章首页;科研成果附成果证明材料,并注明本人完成部分)一式1份单独装袋。电子版打包以“名字+奖项名称”命名通过邮件报送研究生部,报送邮箱:yjshb@isa.ac.cn。

      四、时间安排

      10月16日前:请申请者将申请材料报所研究生部。

      10月20日前:所研究生部将与科技处对申报材料进行审核

      10月23日左右:组织专家对各项冠名奖学金进行初审推荐。

    打印】【关闭

  1. 附件1:鑫远奖学金申报表.doc
Copyright©2004-2020 中国科学院亚热带农业生态研究所
地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685
湘ICP备05003681号  湘公网安备43010202000854号